В темноте

Из головы идеи вычерпаны ложками
Как на известный праздник тыквы мякоть.
И снова дождик поливает за окошками,
В пустом мозгу всплывает слово 'память'.

А в темноте глаза светят оранжевым,
Но стоп: откуда в коридоре вдруг глаза?
И от соседей потянуло чем-то гранжевым,
И всё-всё надоело. Но им не сказать...

И в темноте. А состояние бредовое...
И многие тут спросят: "Что курил?"
Просто совсем один остался снова я,
Просто так сильно я тебя любил...


Рецензии