Зеленая шляпа - голубые носки

Он был героем комикса и точно знал,
Что на последней странице его ждёт конец.
Он сотню раз уже читал
Про себя двадцать страниц – простой сюжет.
Он носил зелёную шляпу,
Обладая крутой  пупер силой,
Но сколько не пытался продлить свою драку,
Последняя глава грозила ему какой.
На каждой странице своего комикса
Он зубами и когтями цеплялся за надежду,
Что хоть кто-то прочтёт вместо «The End’а»
«To de Continued…» строк между.
А когда он окончательно сдался,
Перестал сражаться за жизнь,
Комикс весь без краски остался,
Превратившись в пустой тетрадный лист.


Рецензии