Нет, нет!!!

  Нет, нет! Не жду твоих признаний,
  В которых укорил меня,
  А боль твоих воспоминаний
  Уж не взволнует. И тебя

  Прошу я вновь, ты только вспомни
  Те предложения ко мне,
  И мне самой уже невольно
  Теснили грудь, жгли, как в огне!

  Меня смущали откровеньем,
  А знаю, не любовью, нет,
  И для меня большим сомненьем,
  А нужен ли теперь ответ?

  Неопытность во мне увидел,
  Но стойкости моей не знал,
  Напором ты меня обидел,
  Со мной, как с девочкой играл,

  Да вот осёкся... В самом деле
  Смешно об этом говорить,
  Нет, нет! Ты не кажись мне смелым,
  Тебя не буду я любить!!!

    Моя ЛГ.
 

   
 


Рецензии
Здорово, Наташ! Но сердцу не прикажешь!
Любви взаимной и счастливой тебе желаю! Лида

Лидия Серова   03.12.2009 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек! Хорошо бы и у всех была любовь! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.12.2009 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.