Любовь...

Ты дарил Ей когда-то цветы,
Ветер тихо шепчет: "прощай..."
Больше нету красивой мечты.
Не терзай ты себя. Не терзай.
 
Она полюбила,как никто и никогда,
За всё Её нужно простить.
Настанут и те времена,
Может быть ты Её сможешь забыть...
 
Любила Она,как любят лишь раз,
Эту боль Она в себе пронесет,
За минутой молчания...час,
Когда-нибудь счастье найдет...
 
Её Душа,уже с Его Душой не танцует.
Была Она источником тепла...
Теперь другая Его губы целует...
Ландыш подарил Он тогда...
 
Сейчас почему Она молчит?
Закричи,чтобы выпустить боль...
На коленях,с молитвой стоит...
Слезы жгут всё лицо,как огонь...
 
Говорит Ему: "Меня больше нет...",
Хочет плакать,но нет больше сил
На земле от луны тусклый свет,
И весь мир на мгновенье застыл...
 
Полюбить,чтоб никогда не терять!
Полюбить только раз.Навсегда.
Научитесь наконец-то летать
Никакие города не разлучат и года!


Рецензии