Ангел мой

Ловлю повсюду нежный взгляд
и твои черты.
Мысли только о тебе, о тебе
мечты.
Моё сердце разожгла, подарив
любовь.
Я тебя боготворю, бурлит в венах
кровь.

Солнца лучик ангел мой, ты зимы
творение.
В этот вечер средь листвы, пишу тебе
стихотворение.
В котором ласка и любовь, мечты мои
тревоги.
Что ждёт на жизненном пути, куда
ведут  меня дороги.


Рецензии