Я запрещаю себе думать о тебе

Я запрещаю себе думать о тебе
И делать выводы, зачем в моей судьбе
Мелькнув, как молния, так ярко и нежданно
Исчез ты вновь, мой милый, долгожданный

Скажи зачем, заламывая руки
Слезами ревности, беспомощно сковав
Глаза и горло, душу. Что за муки?
Ты не со мной не здесь и не сейчас


Рецензии