Клюква в сахарной пудре

а разве бывает вот так, чтоб друг друга?
чтоб чувства равномерно по темечкам.
я на блюдечке, с головой в каемочке,
я клюква в сахарной пудре.
внутри кислая, снаружи приторно-сладкая.
какая-то в сущности исковерканная, помятая.
раскусить- ничего не стоит,
лопнуть спокойно пузырьком .
разлиться по горлу кислинкой боли.
и расстаять сладкой кожурой на языке.


Рецензии