Пережить этот день

Пережить этот день,
Пересилить себя.
Может быть счастье есть?
Может быть для меня?
Сжечь последнюю грусть
В дым роняя слезу.
Может быть я во сне?
Может быть я в бреду?
Посерело вокруг,
Всё обыденно-зло.
В безучастную маску
Сменилось лицо.
Тонким лезвием мысль
Полоснула в груди,
Каждый сам за себя.
Убегай! Уходи!
Для чего это всё?
Ради денег и лжи?
Люди, я вас прошу:
Оставайтесь людьми!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.