Опять один

Закрыв все то свечение, что было предначертано,
Снова одиночество темнотой вокруг,
Я знал что это все не может быть напутано,
И снова боль душевная - бесконечный круг.

Стараюсь остужать я мертвым сердцем кровь,
Все вены сожжены давно бессовестным пороком,
Ну объясните мне что называться любовь,
А то я наслаждаюсь лишь ядовитым соком.


Рецензии