Обратная сторона Луны

Противно видеть сквозь туман,
Едва горящую свечу.
Противно видеть сквозь обман,
Слова - тебя я не хочу.

Печально, пламя внутри тела
Гасить, идя в холодный душ.
И грустно, держа кусок мела,
Писать - любовь мою не руш.

И шаг за шагом, заплетаясь,
Идя домой все вспоминая,
Морально в грязи захлебаясь,
И жадно ртом ее хватая...


Рецензии