Националист

Кого впускаешь ты в свой дом?
Зачем правами наделяешь?
Ведь ты и так живешь с трудом
А тут вдруг лишнего впускаешь...

Попробуй, выгони теперь урода,
Он был чужой, а стал главою рода,
Как видишь, сам ты виноват в ошибке
И затыкаешься подобно глупой рыбке.


Рецензии