ЕЙ...

Я голову свою разломил бы на части
И вытащил бы оттуда рукой
Вконец заебавшее глупое счастье,
Сосущее мысли одну за одной.

Залью не стесняясь я память вином
И впредь зарекусь разгораться
Теперь я другой, я в полёте лихом
На землю упал поваляться

Эх, я бы вот эту, что с миленькой рожей
К себе на колени сейчас посадил
А знаете, вы на Богиню похожи?
Что? Я это уже говорил?

Смеётесь, ну смейтесь. Пьяны и раздеты...
Я на ухо вам о звёздах шепчу,
О том, как прекрасно быть музой поэта!
А вы мне кокетливо так: "Не хочу..."

И снова одиин, с головой непорожней
Прощенье я мысленно ваше просил
Ведь вы не она, вы просто похожи
На ту, что я раньше Боготворил!


Рецензии