Государство

Ведь нами кто то управляет,
Течение жизни обрубает,
Готовит для своих идей
И нет у нас других путей

Мы все подвластны слабой силе,
Но дать отпор мы все не в силе,
Тут страх свободой управляет,
Слабак верхушку возглавляет

И гром в мгновенье все обрушит
Обломки слабака задушат
И кто теперь тут все исправит
Свобода жизнью управляет

И люди хаос сотворят
Вода уйдет оставив яд
Тут вновь правитель нужен будет
Вот только зря - людей не будет.


Рецензии