Пути

Как будто в крови утопая
Ты просишь воздуха глотнуть,
Но вот мученья прекращая
Ты вновь идешь в жестокий путь,

Но край тропы не видишь ты
Как будто ты не прав в пути
Возврата нет тебе назад,
А путь вперед приводит в ад.


Рецензии