оптимизм

Сидит в полудрёме
Совсем одинокий
В одежде поношеной
с лицом перекошенным
Юноша брошенный.

мрачный и бледный
К сожелению бедный
Походкой медвежьей
К нему всё по прежднему
Идёт человек.

Он рядом садится,
Начинает юноше ныться.
А тот не пугается
Дальше печалится
Мыслями мается.

Погода всё хмурится,
Дождь собирается,
капли сметаются,
Парень пугается,
Мужик улыбается.

Парень мокнет,
одежда не сохнет.
А мужик улыбается:
а чего печалится?!

Да, одинок!
Да, не богат!
Да, хоть живой!
И этому рад!

Парень заплакал,
Он четыря дня не какал
и дома не ночевал,
Родителям врал.

До чего докатился
Неделю не мылся.
А ведь ещё мал!
Недавно сопли жувал.

А мужик улыбается,
Парень раздрожается
И заорал:
Что ты пялишься?
Ты мне не нравишься.
Да я свободен,
Но жизни не годен.

Мужику это нравится.
Он забовляется.
Над парнем стебается.
Но потом решется
парню сказать:

Тебе всё не нравится
А жизнь продолжается
всё только начинается,
Тебе солнце улыбаентся.
Учёба предоставляется.
любовь приобретается.
Короче, ХВАТИТ ПАРИТСЯ!!!


Рецензии
хахахах)))) про "4 дня не какал" мне особенно понравилось.
а вообще, мы за отптимизм!)

Ярослава Попова   26.12.2009 21:50     Заявить о нарушении