Ты появился

Ты появился,в миг все стало ярче!
И цвет, и сон и листья за окном
Я веселею  лишь от мысли
Что мы увидимся...
Пора, может, в дурдом?

Чтоб сразу мне отремонтировали крышу
Которая уж явно потекла
Ну, а пока, мы обойдемся тушью,
Что смазалась когда ревела я

Зачем реву, читая переписку?
Кто, вот, зайдет?!
Ему не объясню...
Что,стал в момент,ты,самый близкий
Что, я тебя уже люблю.


Рецензии