без тебя

честно пробую БЕЗ ТЕБЯ
глаза открывать, дышать, идти по улице.
не знакомо все, так по-новому.
 
кисточку шарфа теребя,
думаю: "надо же - осень". В моем лице,
где-то в глазах мерцает: "хреново"...

скоро зима опять.
а помнишь, как летом на юге
я покупала вино, сигареты? Жесть!

эта твоя привычка молчать,
думая о предстоящем досуге.
И громогласное: "А 18-то есть?!"

"Да..но впрочем, я не себе...", -
"Она мне!" - "Я мужу..." (замялась),
а ты улыбался весело-горько.

"Ну ничего себе!!" -
продавщица вдруг засмеялась -
"Дочка с отцом, да и только!"

странная парочка МЫ,
прибывшие неважно совсем откуда,
но до последнего настоящие.

все-таки, доживу до зимы,
до снега, подарков, первой простуды,
"БЕЗ ТЕБЯ!" повторяя навязчиво...


Рецензии
Офигенное стихотворение, Ло! Просто класс!

Ты в каждом стихо - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!

Рия Брис   10.12.2009 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Рия! мне дороги эти слова.
переживания настоящие..а ты можешь их увидеть и почувствовать. здесь и кроется ценность такого, как ты, читателя.
заглядывай) всегда рада тебе!
Ло

Ло-Ли-Та   10.12.2009 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.