И снова встретились...

Я не другая, видишь? я ведь прежняя,
Как и была я много лет назад,
Когда бежали мы от неизбежного,
Когда никто и не был виноват.

И на ладони линии вдруг встретились,
Напрасно мы не верили в любовь,
Прошли года, а мы и не заметели,
Что уезжали, чтоб вернутся вновь.

Прошли года, а мы ещё не прожили,
того, что нам готовила судьба,
Плохое принимали за хорошее,
И слишком мало верили в себя.

Но встретились! Случайное пророчество
Сбылось, когда уже никто не ждал,
Устали очень мы от одиночества,
И вновь вернулся поезд на вокзал.

Вокзал разлук и встреч всей нашей жизни,
Вокзал, где только двое - я и ты.
Ну что ж ты снова смотришь с укоризной,
С такой непостежимой высоты?

Ну что ж ты? Видишь, нет кольца на пальце,
Свободна снова, столько лет любя,
Ещё не знаю, что ты скажешь дальше,
Но я ещё ... Ещё люблю тебя!


Рецензии