Любовные песни

« В моих любовных песнях не ищите…»( С. Капутикян)

Стихи написаны для вас,
Никто их больше не читал.
Стихи написаны для вас,
Прибой на пляже написал.

Слова мне ветер нашептал
В своих порывах озорных,
Мне шум деревьев подсказал
Кусочки рифм в стихах моих.

И образ ваш придуман мной:
Я вился импульсом в крови,
Звучащей трепетной струной,
Раскрашен красками любви.

Не нужно лет моих считать,
Не напрягайте мысль свою:
Под небом синим в облаках
С букетом грёз одна стою.


Рецензии