Визави

Чтобы, увидеть вновь радугу
Надо, ведь,пережить дождь
Чтобы, стать снова счастливою,
Когда ты внезапно придешь

Чтобы, почувствовать жаркое
Сердцебиенье в груди
Чтоб не могла ты противиться
С тем, что творится внутри

Чтобы, застыть в удивлении,
Чувствуя руки  твои
Чтобы, лететь от волнения,
Едва ли касаясь Земли

И невозможно одуматься
Как ты меня не проси,
Душ притяжение дикое
Тайная связь...визави


Рецензии