Смерть - это ключ к свободе

Мир гроб для тела,а тело гроб души
Душа свободна, ей не правят.
Зачем же клетки создавать?
Отдай ключи и нас не станет...

Мы будем жить в другом пути
МЫ будем счастливы на веки
Найти бы ключ и в миг уйти
И мы готовы сомкнуть веки.


Рецензии