В чем счастье?

В чём счастье, не знаю, не просто ответить
В улыбке приветной и в дружбе навек?
В любви, что пришлось на пути своём встретить?
В сиянии солнца, в прозрачности рек?

В дороге безлюдной, что манит надеждой?
Иль в тайне искусства мелькнёт божий лик
А, может, в единстве с вселенной безбрежной?
А, может быть, это лишь импульс, лишь миг!


Рецензии