Проснусь когда забрезжит утро

Проснусь когда забрезжит утро
И растворится в новом дне.
И буду сознавать ежеминутно,
Что радость жизни лишь в тебе.
В тебе живёт огонь желаний,
Что созидает бытиё.
И абсолют, мерило знаний,
Лишь положение твоё.


Рецензии