Мне будет страшно отпустить тебя

Мне будет страшно отпустить тебя.
Мне будет страшно в темноте одной,
Но я уже не малое дитя,
И голосов не слышно за стеной.
Тебя опять зовет подруга-ночь,
И манит где святые небеса.
Любовь земная, снова умерла,
Но крылья остаются за спиной.
Мне будет страшно в темноте одной,
Но я уже не малое дитя.


Рецензии