Любви напрасной тоже нет

Я не жалею ни о чём,
И грусть не вяжется ко мне,
Я на  коне скачу верхом,
На белогривом скакуне.

Смотрю на зимние поля,
На синеву холмов  крутых,
И снег так радует меня,
И нет желаний никаких.

Искрятся крыши, все в снегу,
В конце пути никто не ждёт,
Войду я в дом,  очаг зажгу,
И сердце песню запоёт!


Рецензии