Наткнёшься на красивые стихи

Наткнёшься на красивые стихи
И вырастают за спиною крылья.
Отпустишь сам себе грехи,
Что сочинял иные были.
Доступны, видимо, немногим,
Стихи как путь самопознания.
Слова как звёздные дороги,
Ведущие в другие мироздания.


Рецензии