Хвастунишка

                ****есь ли Вы так,как Я ебусь?
                Стебётесь ли Вы так,как Я стебусь?
                Пердите ли Вы так,как я пержу?
                ****ите ли Вы так,как Я пизжу?
                Вы ссыте против ветра,в ураган?
                Кончает восемь раз у Вас наган?
                Не в день,не в месяц,и увы не в год!
                А сразу восемь раз,в один заход!
                Кто праздник жизни может превратить в гавно?
                Молчите, суки? А вот мне ДАНО!
               
               
               
               


Рецензии
Ахах=DDD Улыбнуло=)

Алёна Ваганова   04.02.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.