Вернулась

  Пять дней назад (я таки считаю!), воскресный вечер, опять вокзал, сыграли, финиш, я уезжаю – ты, слава богу, не провожал. Моя работа – моё спасенье, с вокзала, как с корабля на бал, ах, это чёртово воскресенье, какого чёрта ты мне сказал? Тринадцать сорок, звонок с работы, роняю трубку, лицо горит, с размаху – в кресло: «Подруга, что ты? Ведь это просто – поговорить».    Тружусь, тихонько ругаясь матом, фигачу литрами крепкий чай, я не решусь написать «Ты как там?», я удержусь написать «Встречай». Морозный вечер, брожу по дому, ругаюсь - «К чёрту такой экстрим!»
  …Веди, братишка. Я твой ведомый. В Москву приедешь – поговорим.


Рецензии