Светландия

Сквозь туманные реки,
Ледяные теченья,
Бури, мглу и туман бороздя

Ты открыл меня
Новую, тайную
И назвал так:
"Светландия,я!"

Вся я в розовой грусти померкшая
Вдруг,очнулась от долгого сна
Я твоя теперь! Снова  волшебная!
Я- Светландия! Помни меня...


Рецензии