Заигралась

      Я теперь говорю стихами, не поверишь - стихами легче, и с высокой горы чихать мне на банальное «Время лечит», не поверишь – свалились джинсы, обалдеть – два размера в минус… Мне плевать, что зима по жизни – я в наш август, как в омут, кинусь. За день – сотая СМС-ка, отвечаю – немеют пальцы, и натянута слишком резко бязь любви на надежды пяльцах, да к чертям её, эту среду – километры любовь остудят, не приеду я, не приеду – так обоим спокойней будет. Чаша «Было» - почти пустая, чаша нежности – аж до края…  Отдышись-ка – полегче станет, ты же замужем, дорогая! Глянь-ка в прошлое трезвым взглядом, все любови свои итожа: ведь «Люблю» и «Всё время рядом» - ни фига не одно и то же? Да считаю я дни, считаю – но от этого только горше… Всё, пошла я гулять со стаей и рыдать на плече у Орче.


Рецензии