Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
В порыве страсти и печали.
Ты яблоко, упавшее, как жизнь,
Свалившись перед далью...
Мне не хотелось жить,любить,
Искать надежду,
Ты вдруг остановил меня и стало все ,как прежде...
Мою ты жизнь наполнил счастьем,
И не могла я без тебя,
Влюбилась что ли?-каждый раз говорила себе я.
Но ты ушел, ты изменил,
И я опять всё потеряла,
Да неужели ж ты любил?-
Себя я утешала...
Но ты был холоден,как лед,
Когда я говорила,
Что жизнь не вижу без тебя
И до сих пор я не остыла...
Теперь я мучаюсь, всегда,
Внутри меня порыв эмоций...
И не забуду я тебя,
И знай, я буду помнить!


Рецензии