Играючи, я прошлое покину...

Закрыта боль за ржавыми замками,
улыбки свет лицо мне озарил,
Всё то, что было - будто бы не с нами,
Я не заметила, когда ты уходил.
Как будто не было ни горьких слёз потока,
Ни расставанья не было, ни встреч,
Как будто б мы не зажигали свеч
Над тем, что не смогли сберечь до срока.
Играючи я прошлое покину,
Теперь ты сам поймёшь что потерял,
А если вдруг кинжалом острым в спину -
До сердца не достанет тот кинжал.
Иммунитет я на тебя настроила,
Не повторяй признания свои,
Я боль закрыла, сердце успокоила,
Сегодня я забыла о любви.


Рецензии