На прилавке моей надежды...

На прилавке моей надежды:
дружба, честь и кусочек счастья.
в ее доме, что у залива,
стало тесно для всех троих.

И теперь - либо снять одежды,
жечь свои и чужие платья,
разливая в бокалы вина,
либо слезы свои хранить.

И торгует моя надежда -
в дождь и в снег, и во все ненастья,
отдает цены в половину,
не смущаясь продешевить.

И печальна она, небрежна...
Не глядит на родные части.
Не допросишься середины
у беснующейся Любви.


Рецензии