Толпа... она твоя всегда

                ******
Толпа ...она твоя всегда , из лиц.
Ты в ней ... -Один, без званий и обид ,ошибок.

С орфографических уже , я перешёл на ...
-Сшибли те , что мимо шли

         - Сдувать людей. .,
                Во дне, во сём...


- Яркий близкий свет,
        чертёжь отображенья тени....
-Херосимской? - Нет ...
                ещё была одна , над всем.

                30.11.2009 (Доома, вечер)


Рецензии