Смеюсь я...

Смеюсь я там где есть еще надежда,
Смеюсь я там где есть еще мечта,
Смеюсь я так возвышенно и нежно,
Пока есть смех нас не поглотит пустота,

Смеюсь я, забывая про обиды,
Про беды, и, простите, про весь быт,
Приходит в сердце состояние молитвы,
Когда я с Богом, тет-а-тет, о всем открыт,

Смеюсь я, вспоминая свое детство,
Когда я ничего не совершил,
Так живо в моей сути лицедейство,
Играл, смеялся, плакал, верил... - жил!

Смеюсь я потому, что, право, - можно,
Смеяться в этой жизни над собой,
Пока смеёшься знаешь ЧТО неложно,
Смеешься значит ты еще - живой!

01.12.09


Рецензии