Ты увяз в матрице

Привет тебе, протухший мир,
Здесь дом предательства, обмана.
Зловеще пахнущий сортир
Затянут пеленой дурмана.

Наполнен властью адский дух,
И мертвой крови нет предела,
Молитвы свет давно потух,
Нет шансов у больного тела.

На черном фоне пляшет ряд -
Зеленых человечков дети,
Они закачивают яд
Под корку мозга, в матриц сети.

Одним из миллионов быть,
Стать избранным, топтать морали.
У всех есть шанс: на горе выть
Или уйти сквозь бреши вдали.


Рецензии