Первый день зимы

Я помню свою руку на руле,
И как твоя легла поверх  моей…
И сердце вспомнило, что биться, еще может
Так громко, так внезапно, так тревожно…
Пульс выдавал  привычный ритм в квадрате,
Так, словно, я опять в плену твоих объятий.
В безумной неге снова образы всплывали…
Что мы с тобой как раньше… нет печали.
Скажи, кто дал тебе такую власти силу
Меня  марионеткой сделать, Милый?
Как бред  больной… одним прикосновеньем,
Взорвать меня и привести в движенье
Все мысли глупые и оживить надежду…
Всё что гнала я прочь и хоронила прежде…
Обломки тонких крыльев на полу...   
Полет был просто сном, а наяву…
Страданий ломка…  в пепел все мосты…
До вязкой тошнотворной черноты
Боль изменила мне цвет  глаз и цвет одежды…


01.12.2009


Рецензии