Город кажется влюблен

Город кажется влюблен.
Не в небесный небосклон,
И не в улицы домов,
И не в парки городов.

А влюблен он, как и я.
Радость юная, в тебя.
Девушка, как солнца свет,
На земле прекрасней нет.
Волосы, как свет луны.
Глаза, моря, от волны.
Губы, розовый бутон.
Почему в тебя влюблен?
Словно нимфа из реки,
Ты плывешь среди толпы.

Город кажется влюблен.
И мосты, и все дома,
Жаждут твоего тепла.
Солнца свет,и тот померк,
Когда рядом тебя нет.


Рецензии