Black stone

На свет он появился так давно,
его историю никто не перепишет.
Он стар и в шрамах все бока его,
Когдато камень помещался в нише...
Но ниши больше нет и он один
седой как пепел, молчалив и грустен...
Хотя... он вроде должен быть таким...
но кто сомкнул навеки его у'ста?
Он мог бы столько истин рассказать,
Он видел жизнь и смерть ему не в новость,
Он знает что такое храбрость, гордость,
но никому об этом не узнать...
И боль сильна до слез, но промолчит,
Для всех в нем нет души - он просто камень...
Он в эту ночь водой дождя укрыт,
Согрет огнём - своим знакомым давним...
Была ему знакома и любовь,
Он просто не таким как все родился,
Но вот на черном камне проступила кровь,
Он треснул и забился...


Рецензии