Любовь это...

Любовь это май,
любовь это яд,
любовь это рай,
любовь это ад.

Вкусив ее сладость,
последует горечь,
любовь это радость,
любовь это горе.

Любовь это гордость,
любовь  это мука,
любовь это пропасть,
и встреча, разлука.

Любите, страдайте,
терзайтесь, ищите,
найдете - храните
и любовь берегите!


Рецензии