Папе на 50 лет

Милый папа, юбилей пришёл к тебе,
И ты стал мудрее и чуть старше,
Твоё имя-на большой начертанной звезде,
Той, что светит, словно солнце наше.

Этот день большой и светлый
Все запомнят на года,
Ну а ты, любимый папа
Не забудешь никогда!

Я тебе желаю счастья,
Творческих, больших побед,
Пусть обойдут тебя ненастья,
И не настигнут горы бед!


Рецензии