Память

Я не буду Выть над бурлящей рекой,
Чтобы голос мой разлетался по миру
Сидя на краю в эту рябь смотрю,
Согреваю теплом плоть стареющей льдины.

С тучами в груди, с молнией в глазах
Весна боится - ждет, пережигает страх.
Я по памяти востановил Тебя,
Ты пришла с Весной, а я ушел любя.

В моих карих глазах всегда жива мечта,
В моей неприкрытой душе всегда горит огонь,
Любить - смотреть в одну сторону ... в унисон дышать ...
Пытался я,но перед свободой не смог устоять

На две стороны разделился свет,
Там где ты сейчас меня с тобою нет.
Тихим шорохом вдоль дорог крадусь,
Я ушел совсем и больше не вернусь
С тучами в груди, с молнией в глазах,
Я больше не боюсь я пережег свой страх.
Что-то важное, что-то сильное оборвалось ... и я далеко уже.

В моих карих глазах всегда жива мечта,
В моей неприкрытой душе всегда горит огонь,
Любить - смотреть в одну сторону ... в унисон дышать ...
Пытался я,но перед свободой не смог устоять
 


Рецензии