Кто нами управляет?

                Ветви власти в Москве.

Исполнительная – распоясавшаяся куртизанка.
Судебная – давно обесчещенная потаскуха.
Прокуратура – беззубое страшилище.
Институт судебных приставов – современная опричнина.
Милиция – оборотни в погонах.

И куды же бедному хрестьянину податься?
И где же на всех взять денег?


Рецензии
А Президента всё фильтруют
мимо писем!

Сергей Васильев Младший   23.12.2009 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.