Весть

ВЕСТЬ О РОЖДЕНИИ МАРИИ
ЛЕТЕЛА ПТИЦЕЙ СКВОЗЬ ВЕКА
ТУДА, ГДЕ НИВЫ ЗОЛОТЫЕ
И РОЗОВЫЕ ОБЛАКА
ГДЕ В СИНЕМ НЕБЕ ЖАВОРОНОК
ПОЕТ О СОЛНЦЕ, ВСЕ ЗАБЫВ
ГДЕ ПРЕДРАССВЕТНОЙ ПОЗОЛОТОЙ
ОКРАСИЛСЯ КОНЕК ИЗБЫ
ГДЕ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ В ЕДИНОБОРСТВЕ
РОЖДАЮТ НОВЫЕ ВЕКА
ГДЕ ПРОСТО ХЛЕБ И ПРОСТО СОВЕСТЬ
И ПРОСТО КРУЖКА МОЛОКА
ТАМ СМЕРТЬ КРАСНА
ТАМ ЖИЗНЬ НЕ ЧАХНЕТ
ТАМ РУССКИЙ ДУХ
ТАМ РУСЬЮ ПАХНЕТ


Рецензии