Согрешил

Родная, помнишь, я сказал,
Что в воскресенье, вероятно,
Пойду сперва в спортивный зал,
Потом к ребятам… Что «понятно»?

По кружке пива… Нет, без водки.
Сама-то ты второго дня
Вернулась в час с девичьей сходки!
Ах, то дела… И у меня!

Обсудим бизнес… И проценты…
Да, и про «цены на мочу».
Когда ты ходишь на концерты
С какой-то швалью, я молчу!

Я должен им сказать спасибо?
Как «не бываем»?! Как «нигде»?!
Я звал тебя на джаз, на трио…
Как тебе нечего одеть?!

Совсем нагая?  Ноги босы?
Снимай халат! О, не спеши…

К друзьям пошел. Тут без вопросов.
А со спортзалом – согрешил.


Рецензии