Маленький принц

Где-то в далекой пустыне,в небе зажглась, чуть видна.
Маленькая планета, или верней звезда.
Там на далекой планете Маленький Принц живет.
Розу свою поливает, гордый, прекрасный цветок.
Но капризуля роза не оценила добра.
И улетел мальчишка, своего оседлав голубка.
Он полетал по звездам, среди пустынных планет.
И прилетел на Землю, в мире прекрасней нет.
Тут подружился с лисом, рыжим, пушистый хвост.
Принц здесь узнал секреты дальних морей и звезд.
Люди все что-то ищут, но лишь не знают того.
Что глаза наши слепы, сердце правдиво одно.
Он улетел обратно, милый Маленький Принц.
Но посмотри на небо, и там увидишь одну,
Маленькую планету, или вернее звезду.


Рецензии