Старому боевому товарищу. Удачи тебе, Н. А.!

Я смотрю вперед и вижу пустоту.
Я боюсь обернуться назад.
Мысли, чувства, жизни уклад...
Я лелею одну лишь мечту.

Пустота впереди - и только.
Говорят - надо жизнь менять.
Но ее не изменишь настолько,
Чтоб проблемы все  потерять.

Моя жизнь - это ложь и измены,
Ложных целей унылый плен.
Постоянных тревог недели,
Неизвестность и дружбы тлен.

Что осталось со мной? Усталость.
В пустоте, спотыкаясь, иду.
Что за ней? Может свет? Может радость?
Я лелею одну лишь мечту.

Я лелею мечту, что однажды,
Ты войдешь в приоткрытую дверь.
Ты спасешь мою душу от жажды,
И прервешь череду потерь.

Ты простишь мне вранье и ошибки,
Ты обнимешь меня, как всегда.
Ты очистишь меня улыбкой,
И останешься навсегда!


Рецензии
Это хорошее.. и про Шарф. ))

Вера Тарасевич   01.02.2011 01:43     Заявить о нарушении
Эх, вот бы еще прочитать то, что Вы написали)

Сергей Даркин   31.08.2011 02:28   Заявить о нарушении