небо да услышит нас

Прошло два года,
а потом примерно столько же.
а мы всё те ж,
и помним ведь,
кто - сколько - кому должен.
ну что же ты,
я ж не один такой задолжник.
намаялся искать отводы,
времени не будет больше.
а ты смотрела в глаза,
но чаще отводила взгляд.
шаг делала вперёд,
и тут же отходила назад.
неужели мой взгляд,
тяжелее чем дымные кольца.
ведь ты раньше не щурясь,
смотрела на летнее солнце.
какая польза от того
что кому то так плохо.
что кто то сохнет буквально,
кто то глохнет в тишине стылой спальни.
и что станет с нами,
Бог знает.
с чем пришли,
с тем и уходим.
расплываясь образами.
и как ни странно ровно,
никаких эмоций.
и только после этих мыслей,
как то страшно становится.
неужели мы жили столько времени словно растения.
кусок столь дорогой жизни, безвозвратно утерян.
и теперь пред алтарём,
в кровь стирая о камни колени.
просим что не хранили,
у Того в кого рьяно не верим.
небыло всплеска,
когда в воду камень я бросил.
у нас что то общее было,
но не любовь это вовсе.


Рецензии
это рэп, я знаю, я его читаю, веришь, хоть и древний, поэтому всё понимаю, не грущу, не стенаю, о любви ничего не знаю, бадаю себя бадаю, локти потом кусаю, смеюсь, разрываюсь от смеха, нет больше моего эха...

Братья Хомоспиритусы   18.01.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.