Кричу когда никто не слышит, молчу когда все говор

Кричу когда никто не слышит,
Молчу когда все говорят
И опускаются всё ниже
От слёз свинцовых, тяжкий взгляд.

Он рассказать способен много
В чём был и не был виноват.
О том как низкие пороги
Ведут на шумный водопад.

Как заворачивает вихрем
Любви горячая струя
Когда целуешься с одною
Другую искренне любя.

К которой не найти дороги
Какой не принимая вид.
Кричу, меня она не слышит...
Я плачу, что в ответ молчит.

В жизни моей такой не будет
И врядли будет в жизни та
Которая меня полюбит
Так, как сейчас люблю тебя.


Рецензии