Поезд пущен под откос

27 ноября 2010г. в 19ч.40м. в результате терракта
был подорван поезд "Невский экспресс" (Санкт-Петерберг - Москва).
Погибло 26 человек, 96 ранено, 18 числятся пропавшими без вести.

Поезд мчит по стук колес
Не тревожат войны,
Взрыв! И пущен под откос
Этот мир спокойный.

Исподволь готовит жизнь
Горестей немало.
Рельсы кровью обожглись
И рыдают шпалы.

По откосу кровь текла
Судьбы перебиты,
Опустилась ночи мгла
Двери в Ад открыты.

Видно что-то здесь не так,
В те ли входим двери?
И приходят в этот мрак
Нелюди и звери.

Этот мир пошел вразнос
В чем то мы неправы,
Улетают под откос
Жизни и составы…

Бог наш косит всех подряд
Взгляд его пошире,
Видно каждый виноват
В искривленном мире.

Зло вскормили на земле
Лихостью слепою.
Невидимкою, во мгле,
Ходит смерть с косою.


Рецензии
Что вскормили, то вскормили зло...ничего не скажешь. Добрый человек - редкость в наше время! Очень сильное Ваше произведение! Именно улетают под откос сотни и тысячи жизней, часто порой невинных людей!

Анна Петрова Агеева   23.11.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наум Каганович   25.11.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.